INCONTRO TRA CIBO E VINO AL ROMEO CHEF & BAKER DI ROMA

 
CANTINA RIZZI IN DEGUSTAZIONE A CENA A ROMA

VINO E CIBO: UN ABBINAMENTO CHE REGALA EMOZIONI

La Chef Cristina Bowerman abbina l’Alta Langa Pas Dosé Metodo Classico 2013 Rizzi, il Barbaresco Rizzi 2015 Rizzi e il Moscato d'Asti 2018 Rizzi ai suoi piatti

Torna un bellissimo Evento di Romeo Terroirs, che promuove l’incontro tra cibo e vino in una serata molto speciale. Una delle Chef italiane più raffinate ed audaci che con la sua cucina fusion e originale ha conquistato la stella Michelin ed altri importantissimi riconoscimenti culinari, Cristina Bowerman, crea un Menù molto particolare abbinandolo ai vini che si sposano perfettamente agli ingredienti e ai sapori della portata.

Due le Aziende scelte per questo Menù: Burlotto e la nostra Azienda Vitivinicola Rizzi, entrambe interpreti della tradizione e del territorio piemontese, che andranno a focalizzare l’attenzione sull'esaltazione delle più prestigiose denominazioni delle Langhe: Barolo e Barbaresco.

Un confronto sul singolo Cru e sulla stessa annata per rivelare come Fabio Alessandria (Burlotto) e Enrico Dellapiana (Rizzi) interpretano le sfaccettature dei rispettivi territori, restituendo in maniera fedele le caratteristiche di quello che da molti è considerato il re dei vitigni italiani: il Nebbiolo.

Martedì 26 marzo 2019 dalle ore 19.30 presso il Ristorante Romeo Chef & Baker di Roma la serata inizierà con un seminario di approfondimento, seguito dalla cena studiata e preparata dalla Chef Cristina Bowerman.

I vini in degustazione saranno dell’annata 2015.

Barbaresco Nervo Rizzi
Barolo Acclivi Burlotto
Barbaresco Pajoré Rizzi
Barolo Cannubi Burlotto

Ecco il Menù della serata:
by Chef Cristina Bowerman

• Coppa di testa, nervetti e pizza fritta con sale alle alghe
> Alta Langa Pas Dosé Metodo Classico 2013 Rizzi

• Coda alla vaccinara di Romeo
> Langhe Sauvignon Dives 2017 Burlotto

• Orzotto cacio e pepe
> Dolcetto d'Alba 2017 Burlotto

• Rigatoni con burro al miso bianco, lime ed alici
> Barbera d'Alba Aves 2017 Burlotto

• Quaglia ripiena e patate americane
> Barbaresco Rizzi 2015 Rizzi

• Bacio di Romeo
> Moscato d'Asti 2018 Rizzi

La serata ha un costo di € 65 vini inclusi | € 60 per associati ARS

Sarà possibile prenotare QUI

Romeo Chef & Baker
Piazza dell’Emporio, 28 – Roma Testaccio
06 32110120 / 06 45229090

 
EVENTICristian Montà